Pra TK-TK, SD, SMP Lazuardi Kamila sekolah terbaik di Solo

Tahun Ajaran 2021/ 2022 sebentar lagi akan datang. Saat ini sudah banyak orangtua yang mencari sekolah terbaik untuk putra putrinya. Meski masih dalam masa pandemi, tidak menjadi halangan bagi orangtua untuk tetap mencarikan sekolah untuk putra putrinya. Dan hal ini menjadi peluang bagi sekolah swasta untuk melakukan pendataan siswa baru. Masing-masing sekolah berkompetisi untuk memberikan promo dan pelayanan terbaik untuk orangtua.

Sebagai sekolah terbaik di Solo, Pra TK-TK, SD, SMP Lazuardi Kamila telah bersiap untuk menerima calon siswa baru tahun ajaran 2021/ 2022. Ada penawaran menarik yang diberikan kepada orangtua terutama selama pendataan di gelombang 1 yakni mulai tanggal 2 November sampai 31 Desember 2020. Selain dalam hal promosi, ada beberapa yang menarik lagi yang di tawarkan oleh sekolah ini. Diantaranya terkait pembiayaan sekolah, hadiah langsung, observasi calon siswa baru, kemudahan pembayaran dan masih banyak lagi. Karenanya, bagi orangtua yang sedang mencari sekolah untuk putra putrinya, bisa segera datang ke Pra TK-TK, SD, SMP Lazuardi Kamila yang beralamat di Setabelan, Banjarsari. Atau bisa juga mengunjungi beberapa media sosial sekolah @lazuardi kamila gcs.

Selain Pra TK-TK, SD, SMP, Lazuardi Kamila juga membuka layanan Baby Day Care. Yakni layanan penitipan anak dimulai usia tujuh bulan. Orangtua tidak perlu merasa khawatir menyekolahkan putra putrinya di sini. Karena para staf pengajar sudah berpengalaman dan handal dibidangnya. Keunggulan sekolahpun sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain sebagai sekolah inklusi, Pra TK-TK Lazuardi Kamila juga unggul dalam hal bilingual, layanan publik, apresiasi siswa, kejuaraan, dan kegiatan keagamaan. Kegiatan siswa juga beragam, karena sekolah ini sangat konsen dengan penggalian minat dan bakat anak, banyak kegiatan yang memunculkan potensi siswa. Apabila orangtua ingin putra putrinya belajar dengan bahagia, terpantik minat bakatnya dan biaya sekolah yang terjangkau, Pra TK-TK, SD, SMP Lazuardi Kamila jawabannya.

Comments are closed.