Visi Lembaga

“Terwujudnya WORLD CLASS SCHOOL yang dapat menjadi sumber inovasi dan kreatifitas dalam upaya perbaikan pendidikan serta mendorong ke arah pemerataan pendidikan berkualitas untuk seluruh masyarakat Indonesia. “

Visi Lembaga

• MEMBEKALI siswanya untuk dapat memiliki kesemua bekal bagi suatu kehidupan yang baik, di dunia dan akhirat,
  • MENGADVOKASI pemerintah untuk mengembangkan sistem pendidikan yang baik dan accessible untuk seluruh masyarakat Indonesia,
  • MENDORONG tumbuhnya sekolah-sekolah yang berkualitas.

Tujuan Lembaga

” Menghasilkan  siswa yang sejahtera baik secara fisik (sandang, pangan,papan) secara mental (memiliki self esteem yang kuat) dan secara spiritual ( memiliki sense of purpose in life dan sense of mission to help others, demi meraih kebahagiaan di dunia maupun di akhirat). “