Selamat datang di LAZKAM
Agenda Sekolah

SELAYANG PANDANG

Lazuardi Kamila Global Compassionate School adalah sekolah inklusi yang mengakomodir seluruh semua potensi dan karakteristik anak dengan menyesuaikan kebutuhan masing-masing anak berdasarkan gaya belajar serta potensi kecerdasannya.

TENAGA PENGAJAR

Jumlah Total Guru Lazuardi Kamila GCS adalah 80 orang, yang terdiri dari 18 guru Pra TK – TK (7 Guru Kelas, 4 Guru Pendamping dan 7 Pengasuh), 18 guru SD (12 Main Teacher & 6 Subject Teacher) dan 10 guru SMP ( 4 Main Teacher dan 6 Subject Teacher).

Jumlah Total Terapis Lazuardi Kamila GIS adalah 26 orang. Terapis Pendamping sebanyak 23 orang (4 Terapis unit TK, 15 Terapis unit SD dan 4 Terapis unit SMP) dan Terapis Klinis 3 orang

GURU DAN SISWA

Untuk unit SD dan SMP jumlah siswa setiap kelasnya maksimal 27 siswa yang diampu oleh 1 Guru kelas dan 1 Guru Mapel yang standby di kelas.

Unit TK jumlah siswa setiap rombelnya adalah 20 siswa dengan diampu oleh 1 Guru kelas dan 1 Guru pendamping.
Unit KB jumlah siswa setiap rombelnya adalah 16 siswa dengan diiampu oleh 1 Guru Kelas dan 1 Guru Pendamping
Unit Day Care jumlah setiap kelompoknya adalah 5 anak diampu oleh 1 Pengasuh.

Siswa berkebutuhan Khusus dan Penyandang Disabilitas bergabung dengan siswa reguler sesuai Kelas atau Rombel Masing-masing dengan ketentuan setiap 1 Kelas atau 1 Rombel disediakan 1 Guru Pendamping Khusus.

KOMPOSISI SISWA

Sebaran jumlah siswa Lazuardi Kamila GIS periode Tahun Pelajaran 2020/ 2021. 128 siswa Pra TK – TK(31%), 215 siswa SD (58%) dan 59 siswa SMP (11%).

• Unit Pra TK - TK
  • Unit SD